Медведь TRADE - IN - выгодный обмен!

   Мы стремимся к тому, чтобы покупатели наших автомобилей получали качество, надежность и уверенность. Каждый автомобиль с пробегом в ГК Медведь Холдинг соответствует строгим стандартам компании и полностью подготовлен для дальнейшей эксплуатации.

        Под общим брендом Медведь Холдинг trade-in - создана единая платформа для всех дилерских центров, входящих в состав Холдинга и тем самым продажи автомобилей с пробегом выходят на новый профессиональный уровень. В основе нашей работы лежат единые высокие требования к техническому состоянию автомобилей, принимаемых в дилерские центры по программе trade-in, высокое качество обслуживания и широкий спектр услуг.

         В какой бы из салонов официальных дилеров - участников Холдинга, Вы не обратились, качество автомобиля и высокий уровень сервиса - гарантированы:

  • все автомобили и установленное на них оборудование, проходят полную диагностику по стандартам производителя;
  • кузов не имеет внешних поврежденных элементов;
  • в обязательном порядке проверяется документация и юридическая чистота автомобиля;
  • сверяется номерной знак автомобиля (VIN) с регистрационными документами, что обеспечивает максимальную безопасность и надежность покупаемого автомобиля с пробегом.

Покупка автомобиля – это серьезный шаг для каждого человека, чтобы оградить себя от неприятностей и лишних забот – обратитесь за помощью к команде профессионалов Медведь Холдинг trade-in! Мы поможем Вам с выбором, честно оценим Ваш автомобиль - примем в счет нового автомобиля наших брендов или для продажи.

Назначьте встречу со специалистом прямо сейчас по номеру 202-3-202

На нашем сайте  medved-tradein.ru  Вы сможете увидеть все специальные предложения по программе trade-in  от наших Дилерских центров, выгодные предложения на сервисное обслуживание, также ознакомиться с каталогом пробежных автомобилей в наличии на дилерских центрах Холдинга! 

1413830095_kak-ne-kupit-kreditnyy-avtomobil-1024x641