Специальная версия BMW 7 серии Edition 40 Jahre.

В своих флагманских автомобилях немецкий производитель демонстрирует самые последние технологические достижения и свое глубокое понимание того, как достичь максимального комфорта и создать продукт с передовым дизайном и безупречным качеством.

На протяжении 40 лет цифра «7» в модельной линейке BMW является всемирно признанным символом роскоши, настоящего удовольствия от вождения и инновационности. В своих флагманских автомобилях немецкий производитель демонстрирует самые последние технологические достижения и свое глубокое понимание того, как достичь максимального комфорта и создать продукт с передовым дизайном и безупречным качеством. Эксклюзивный BMW 7 серии Edition 40 Jahre воплощает все эти черты, которые и сегодня определяют характер знаменитого представительского седана. Благодаря необычным деталям в дизайне экстерьера и интерьера новинка подчеркивает утонченную элегантность и изысканную сдержанность этого семейства автомобилей. Мировая премьера нового BMW 7 серии Edition 40 Jahre состоится на Международном автосалоне во Франкфурте осенью 2017 года.

Новый BMW 7 серии Edition 40 Jahre будет выпущен ограниченным тиражом в 200 экземпляров в мире, из них только 6 будет предназначено для российского рынка, при этом каждый автомобиль будет конфигурироваться согласно индивидуальным предпочтениям клиента и собираться на заводе BMW в Дингольфинге, с 1977 года являющемся местом рождения флагманов BMW. Высокотехнологичные процессы производства и богатый опыт в создании автомобилей премиум-класса превращают эту площадку в идеальное место для изготовления юбилейной версии, яркий характер которой выражен в необычной цветовой гамме кузова и выполненных с особым вниманием элементах внутреннего дизайна. Новинка будет доступна для заказа с октября 2017 года как в стандартной, так и в длиннобазной модификации с любым из доступных силовых агрегатов – 6-, 8- или 12-цилиндровыми.

800